水産加工事業

技術・鮮度・商品のこだわり

確かな加工技術と徹底した衛生管理で皆様からの要望に応える水産加工

技術・鮮度・商品のこだわり鮮度と商品へのこだわりは、要望された新鮮なお魚を店着時間に応じて消費地でリアルタイムな活〆体制をおこなっています。またその日に仕入れた魚をその日のうちに出荷するという基本の心得で行っています。検品したお魚は衛生管理区処理場にて生食加工(例3枚おろし・フィレ加工)しオゾン殺菌して取引先の要望にそった商品作りを行っています。

技術・鮮度・商品のこだわり

株式会社ショクシンは豊富な魚種から新鮮な魚を厳選し、販売店で要望された優れた商品を正確に検品し加工できる衛生管理区処理場があります。マニュアルにそった手洗いや身だしなみ・整理整頓など徹底した衛生管理で行って作業所に入られる方の健康管理にも気を配りミスのない作業環境で加工しています。

株式会社ショクシンは一年を通して安心で安全な商品を安定的に提供するプロとしての企業努力し多様化する食卓の変化をとらえながら、一次加工処理等や二次加工を含む水産加工と調理技術をもとに衛生的な環境の中で生産しています。今後こだわりのある高品質・高付加価値商品の柔軟な対応に日々取り組んでいます。